Ingredientes:
150 gr de harina
3 cucharadas de cacao
100 gr de azúcar de caña u otro endulzante
1 cucharadita de bicarbonato
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de vainilla
1 vaso de agua
5 cucharadas de aceite de girasol
Elaboración:
Pon el horno a 180ºC
Mezcla los primeros 5 ingredientes en la bandeja donde vayas a preparar la tarta. Después haz 3 hoyos (dos pequeños y uno un poco más grande). Echa sobre uno de los pequeños el vinagre, en el otro la vainilla y en el grande echa el aceite. Ahora añade el agua y mezcla bien.
Hornea durante 30 o 35 minutos. Comprueba que está completamente hecho pinchando con un palito fino o un cuchillo. Si sale limpio está listo, si sale con masa necesitará unos minutos más.
Receta tomada desde la web de EcoAgricultor
No hay comentarios.:
Publicar un comentario