Ingredientes
- 0.25 kilo/s de Uvas coloradas
- 100 gramo/s de Moras
- 100 gramo/s de Frambuesas
- 100 gramo/s de Arándanos
- 1 unidad/es de Limón (jugo)
- 50 gramo/s de Azúcar
- 200 gramo/s de Nueces picadas
- 100 gramo/s de Manteca
- 100 gramo/s de Harina
- 100 gramo/s de Azúcar Negra
- 1 pote/s de Crema de leche o 200 gramos de ídem fresca (opcional)
- cantidad necesaria de Helado (opcional)
- cantidad necesaria de Frutos rojos (opcional)Agregar a la lista
Preparación
Cortar las uvas por la mitad, sacarles las semillas y mezclarlas con todas las frutas rojas. Agregarles el limón y el azúcar blanca, ponerlas en uno o en varios recipientes individuales aptos para horno, previamente enmantecados, y distribuir por encima las nueces picadas
Deshacer con las manos la manteca junto con la harina y el azúcar negra, hasta conseguir una arena gruesa, distribuirla encima de las frutas y cocinar en horno mediano hasta que se dore.
Servir tibio con crema espesa o helado y, si quiere, algunas frutas rojas.
1 comentario:
Que buena receta . Te felicito.Te invito a visitar mi blog :
tortascasrasapedido.blogspot.com.ar
Publicar un comentario