La mayoría de los ingredientes thai se consiguen en el Barrio Chino de la calle Arribeños, en Belgrano. Este larb gai incluye hierbas típicas como cilantro, infaltable en sopas y ensaladas; menta (phay phai), jugo de lima y chile, para graduar a gusto.
Lo que lleva 4 porciones - básico
caldo de pollo o agua. 100 CC
pollo en tiritas. 240 GRAMOS
salsa de pescado. 3 CDAS.
jugo de lima. 3 CUCHARADAS
polvo de arroz tostado. 5 CDITAS.
chile en polvo. 2 CUCHARADITAS
echalote picada. 3
cebolla de verdeo. 3
cilantro. 1 RAMITO
menta. UNAS HOJAS.
Cómo se hace
Calentar el caldo en un wok. Agregar el pollo, mezclar y saltear unos minutos, moviendo el wok, hasta que el pollo esté cocido. Descartar el exceso de líquido y condimentar con la salsa de pescado, jugo de lima, polvo de arroz, chile y echalote
Cortar en rodajitas el verdeo, picar el cilantro y la menta, agregar todo al wok, saltear un minuto y servir.
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