Con vegetales del Delta, va este chop suey, que puede hacerse con base de pollo, pescado o lomo.
Lo que lleva 2 porciones - sin drama
pechuga sin piel. 1
berenjena. 1
zucchini. 1
zapallito redondo. 1
zanahoria. 1
morrón rojo. 1/2
morrón verde. 1/2
aceite de oliva. 50 CC
salsa de soja. 30 CC
semillas de sésamo. 1 CUCHARADA
Cómo se hace
Abrir la pechuga al medio (como libro) y cortarla en tiras finas y cortas (tamaño bocado)
Cortar la berenjena, el zucchini, el zapallito redondo, la zanahoria y los morrones en juliana
Calentar un wok. Agregar el aceite de oliva, calentarlo y sumar las tiras de pollo. Cocinar unos minutos, moviéndolas constantemente
Incorporar las verduras y cocinar hasta que estén tiernas pero crujientes, siempre moviéndolas
Sumar la salsa de soja y las semillas de sésamo. Mezclar, cocinar unos segundos más y servir.
Fuente: Suplemento Ollas & Sartenes de Clarin.com
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