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Ingredientes
8 hojas de repollo blanco, 8 hojas de acelga sin pencas, 100 g de arroz integral, 150 g de carne de vaca magra picada, 1 diente de ajo, 1 cebolla picada, 2 huevos, sal, pimienta, 1 taza de tomates triturados, perejil, orégano.
Procedimiento
Quitarle la nervadura gruesa a la acelga y blanquearla al igual que el repollo en agua hirviendo. Escurrirlas y colocar sobre cada hoja de repollo una de acelga. Mientras tanto cocinar el arroz en agua salada, colarlo y mezclarlo con la carne picada, cebolla picada, el ajo machacado, los huevos, sal, pimienta y perejil picado. Colocar de a cucharadas sobre las hojas y arrollar formando 8 paquetes, atar con hilos o palillos.
Preparar una salsa con los tomates Iicuados, sal, pimienta, un poco de caldo y cocinar allí los niños envueltos, con la cacerola tapada a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente, agregando caldo de ser necesario.
Ajíes rellenos con 2 cucharadas de arroz integral, 2 de carne de vaca magra picada y cebolla picada.
Fuente: enplenitud.com
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