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Ingredientes:
1/2 kg de carne de pollo sin piel, 2 huevos, 2 cucharadas de pan rallado, 1 cebolla, sal, pimienta, 1 pizca de mostaza, perejil picado, 1/2 taza de tomates triturados, 1 diente de ajo picado, orégano, 250 g de champiñones pequeños, 2 fetas de jamón crudo desgrasado, 300 g de chauchas hervidas.
Procedimiento
Mezclar el pollo picado con los huevos batidos, el pan rallado, la cebolla picada, perejil, sal, pimienta, y mostaza. Formar 4 hamburguesas y cocinar en una sartén antiadherente con rocío vegetal de ambos lados. Aparte preparar una salsa cocinando en una cacerola el tomate junto con el ajo, sal, pimienta, orégano y perejil agregando caldo de ser necesario. Cuando esté a punto licuar y colocarla nuevamente en la olla junto con los champiñones enteros y el jamón cortado en tiritas. Tapar y cocinar hasta que los champiñones estén tiernos. Servir cada hamburguesa cubierta con esta salsa y una parte de las chauchas hervidas.
Fuente: enplenitud.com
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