![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilB_DyQrmQmvkIvVJrUG40Gy7GGJ-7LTqSyaEJ7mRtNLTXqTS5NjehWVaqewNH4Xx60PfLjH_nXzump8rW3PpfmYZw9HSCTP3QpHI4yV-z-h2qJQLsXDGhm7puJmVhHpZ_cRcGcA/s200/torta_con_bomboncitos.jpg)
Ingredientes
Bizcocho
Manteca 10 g
Pan rallado 2 cdas
Mazapán 200 g
Manteca 80 g
Sal 1 pizca
Esencia de vainilla
Yemas 7
Jengibre confitado 100 g
Harina 80 g
Cacao en polvo 60 g
Claras 7
Azúcar 160 g
Relleno
Crema chantilly 500 g
Frutillas 250 g
Varios
Frutillas 100 g
Chocolate en rama blanco y negro
Bombones de chocolate blanco y negro
Procedimiento Bizcocho
Precalentar el horno en 180º C. Enmantecar un molde rectangular de 20 x 30 cm, y espolvorearlo con el pan rallado. Mezclar el mazapán con la manteca blanda, la sal y la vainilla .Incorporar las yemas, y batir hasta que la preparación quede espumosa. Agregar el jengibre confitado fileteado o cortado en cubitos pequeños. A parte, tamizar la harina junto con el cacao. Montar las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Incorporar la mezcla de ingredientes secos al resto de la masa, y por último, agregar las claras a nieve con movimientos envolventes. Volcar la preparación dentro del molde, y cocinar en el horno durante 50 minutos. Retirar del calor, y desmoldar el bizcocho sobre una rejilla hasta que se enfríe.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsvVZf6kvyOFhM0oHnMz80FR3Qs0rk36UlZ7IzN0e1LjUH4RuyiZmnYiFEv8TOCIvXYF4MQsZZz2JF6Jb0VGUG0syafEXZLcOooXrCLF1RpVEOfAQPF2cCBmNjsADMMiaFRNGufg/s200/torta_con_bomboncitos_2.jpg)
Armado
Ahuecar la torta, retirando parte de la masa formando como una caja. Conservar las migas para otras preparaciones. Mezclar la crema chantilly, con las frutillas limpias y fileteadas. Colocar dentro del hueco del bizcocho y decorar la superficie con las frutillas, el chocolate en rama y los bombones. Servir la torta bien fría.
Fuente: http://utilisima.com/recetas/index.php?seccion=receta&IdRec=45
No hay comentarios.:
Publicar un comentario