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Ingredientes
Ensalada
Jardinera de vegetales 200 g
Blanco de apio 1 rama
Zanahoria 1
Tomates cherry 8
Falsa centolla en bastones 4
Sal y pimienta
Tomillo fresco
Lechuga capuchina 4 hojas
Vinagreta
Sal y pimienta
Jugo de limón 1 cda
Mostaza de dijón 1 cda
Aceite de oliva 3 cdas
Naranjas dulces
Naranjas 4
Azúcar 1 cda
Mermelada de naranja 1 cda
Licor de naranja 20 cc
Queso blanco (opcional) 1 cda
Ensalada
Jardinera de vegetales 200 g
Blanco de apio 1 rama
Zanahoria 1
Tomates cherry 8
Falsa centolla en bastones 4
Sal y pimienta
Tomillo fresco
Lechuga capuchina 4 hojas
Vinagreta
Sal y pimienta
Jugo de limón 1 cda
Mostaza de dijón 1 cda
Aceite de oliva 3 cdas
Naranjas dulces
Naranjas 4
Azúcar 1 cda
Mermelada de naranja 1 cda
Licor de naranja 20 cc
Queso blanco (opcional) 1 cda
Procedimiento
Ensalada
Escurrir la jardinera, picar el apio y rallar la zanahoria. Mezclar esos ingredientes con los tomates cherry y los bastones de falsa centolla. Sazonar a gusto con sal, pimienta y tomillo. Unir de a dos las hojas de lechuga, para formar contenedores. Repartir en ellos la ensalada.
Vinagreta
Disolver la sal en el jugo de limón. Mezclar con la pimienta, la mostaza y el aceite de oliva.
Para llevar
Transportar las porciones de ensalada dentro de un recipiente hermético. Llevar la vinagreta en un vaso de plástico con tapa; a último momento, agitar para emulsionar.
Dulzura para completar la vianda
Naranjas dulces
Pelar las naranjas y separar los gajos a vivo, descartando el hollejo y las semillas. Cortar en trozos pequeños y mezclar con el azúcar, la mermelada y el licor. Refrigerar hasta el momento de llevar. Si se desea, coronar cada porción con un copete de queso blanco.
Fuente: http://utilisima.com/recetas/index.php?seccion=receta&IdRec=999
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