![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhniSmbkwBJBT6SsOWYBwT4_Rj2-WiwkQOXtnucVEDSp-fcqcnFPcxHzR_7yiSVCXLwfZaUsYMv0e70dmNe5Se1Fg4hc-27JQhsxvwn6vkkd5BEQc3D_q4xmtJrYiQCVIQAPXvraA/s320/choclos_deliciosos.jpg)
Choclo grandes 2
Sal gruesa
Sal y pimienta
Manteca 50 g
Queso rallado
Procedimiento Sal gruesa
Sal y pimienta
Manteca 50 g
Queso rallado
Limpiar bien los choclos, cortarlos en dos y cocinarlos en agua con sal gruesa hasta que estén tiernos. Escurrir muy bien. Salpimentar a gusto los choclos. Hacerlos rodar por la manteca y luego por el queso rallado.
Para llevar
Envolver los choclos en papel de aluminio y ubicarlos dentro de un recipiente hermético. Retirar el papel de aluminio y calentar en microondas 1 minuto 30 segundos por unidad. Utilizar los pinchos especiales, que se consiguen a bajo precio en los bazares, para poder comer los choclos sin quemarse.
Dulzura para completar la vianda
Bananas con dulce de leche Pelar la banana, rociar con jugo de limón y cortar en 2 o 3 partes. Ubicarlas en posición vertical dentro de un recipiente pequeño. Sobre cada una colocar un copete con dulce de leche. Si se desea, esparcir nueces picadas, praliné o turrón de jalvá. Para llevar, cerrar el recipiente con su tapa o con varias vueltas de film.
Fuente: http://utilisima.com/recetas/index.php?seccion=receta&IdRec=997
No hay comentarios.:
Publicar un comentario