
Ingredientes y porciones
Para 12 panqueques
- 1 huevo
- 120 gr de Maizena (R)
- 100 gr de manteca
- 250 cc de leche
Preparación
- Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena (R) de a poco y la leche mezclando muy bien con el batidor para que se disuelva bien la preparación.
- Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.
- Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol, y sacar medio cucharón de pasta.
- Echar la pasta en el sartén e inclinar rapidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.
- Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando del otro lado.
- Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato, rellenarlo con dulce de leche y enrollarlo para servir.
Fuente: Recetario Maizena (R)
13 comentarios:
Yo probé y por fin no se me pegaron mis panqueques ¡¡¡. Les recomiendo
Buenísimo! Me alegro que salieran bien. Saludos.
mui buenoss! tienen un gusto a cremaa son como mas suaves! riquisimos! Los recomiendo
ricaaas i love it sobre todo si no tienes harina x.x
yo los preparo siempre,con dulce salados de todo y son siempre super suaves,me puedo comer hasta 10 q no me siento para nada pesada. a disfrutarlos!
excelente!! sobre todo para los celíacos.
me salieron bárbaros!!! lo único me salieron menos de 12...
Me quedaron buenísimas, lastima que no tengan la receta para duplicar las raciones, sin embargo doblé la cantidad de ingredientes y salen geeniales, me encanta que no se pegan, seguro es por su cantidad de materia grasa, y el sabor estupendo, me salieron más de 12 obviamente, saludos desde Venezuela.
Puedo sustituir la leche por agua? por cuestiones de intolerancia.
En que momento se incorpora la manteca ?
Hola,disculpen pero de los 100 gramos de manteca cuanto debo derretir y agregar a la preparación? Gracias
Hola,disculpen pero de los 100 gramos de manteca cuanto debo derretir y agregar a la preparación? Gracias
Se puede hacer con agua?
Publicar un comentario