domingo, octubre 19, 2008

Moldeado de vegetales congelados


Autor: Alicia Gallach

Ingredientes
Moldeado de vegetales
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Pimiento rojo 1
Manteca 1 cda
Ricota 300 g
Queso rallado 50 g
Sal y pimienta
Nuez Moscada c/n
Brócoli congelado 1 paquete
Choclo amarillo en grano congelado 1 paquete
Chauchas congeladas 1 paquete
Almidón de maíz 1 cda
Huevos 4
Rocío vegetal

Salsa de queso
Crema de leche 200 cc
Queso triangulares con sabor a queso azul 2

Procedimiento
Moldeado de vegetales
Colocar en un recipiente la cebolla, el ajo y el pimiento picados, añadir la manteca, tapar y cocinar en la cocina microondas por 3 minutos en Máximo (100%).Incorporar la ricota, el queso rallado, los condimentos, los vegetales descongelados y escurridos, el almidón y los huevos ligados.Volcar en un molde humedecido con rocío vegetal, tapar y cocinar en la cocina microondas de 25 a 30 minutos en Máximo (100%).

Salsa de queso
En una sartén calentar la crema, agregar el queso aplastado o picado y dejar que se funda. Hervir y pimentar. Servir con el moldeado.

Nota
Se puede congelar en porciones. Dura 4 meses. Se descongela en la cocina microondas al 80 % por 10 o 15 minutos.

Fuente: utilisima.com

No hay comentarios.: