sábado, octubre 18, 2008

Tarta de vegetales

Autor: Juan Pedro Demuru

Ingredientes

Masa brisée

Harina 0000 500 g
Manteca 250 g
Agua c/n
Hierbas 20 g

Relleno
Berenjenas 1
Zucchini 1
Zanahoria 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Arvejas 100 g
Alcauciles 200 g
Puerros 100 g
Hierbas c/n

Ligue
Almidón 150 g
Crema de leche 400 cc

Procedimiento
Masa brisée
Colocar en una procesadora la harina y la manteca. Procesar. Agregar un poco de agua para terminar de unir y por último las hierbas. Dejar descansar tapada en la heladera 20 minutos. Luego, estirar, forrar los moldes elegidos (tartera de 24 cm o moldes individuales). Cubrir con papel aluminio y completar con piedras o un peso. Hornear 5 minutos en horno moderado.

Relleno
Cortar los vegetales en juliana, saltear.

Ligue
Diluir el almidón de maíz en la crema de leche, mezclar con los vegetales.

Armado
Colocar el relleno dentro del molde blanqueado y cocinar por 20 minutos a 150° C.Retirar del horno, desmoldar y presentar en el plato con mix de hojas verdes y una vinagreta.

Fuente: utilisima.com

No hay comentarios.: