domingo, octubre 26, 2008

Panqueques Maizena (R)


Ingredientes y porciones
Para 12 panqueques
- 1 huevo
- 120 gr de Maizena (R)
- 100 gr de manteca
- 250 cc de leche


Preparación
- Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena (R) de a poco y la leche mezclando muy bien con el batidor para que se disuelva bien la preparación.
- Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.
- Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol, y sacar medio cucharón de pasta.
- Echar la pasta en el sartén e inclinar rapidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.
- Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando del otro lado.
- Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato, rellenarlo con dulce de leche y enrollarlo para servir.

Fuente: Recetario Maizena (R)

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo probé y por fin no se me pegaron mis panqueques ¡¡¡. Les recomiendo

Soloe dijo...

Buenísimo! Me alegro que salieran bien. Saludos.

Na dijo...

mui buenoss! tienen un gusto a cremaa son como mas suaves! riquisimos! Los recomiendo

Anónimo dijo...

ricaaas i love it sobre todo si no tienes harina x.x

patry dijo...

yo los preparo siempre,con dulce salados de todo y son siempre super suaves,me puedo comer hasta 10 q no me siento para nada pesada. a disfrutarlos!

viviana dijo...

excelente!! sobre todo para los celíacos.

Anónimo dijo...

me salieron bárbaros!!! lo único me salieron menos de 12...

Lender González dijo...

Me quedaron buenísimas, lastima que no tengan la receta para duplicar las raciones, sin embargo doblé la cantidad de ingredientes y salen geeniales, me encanta que no se pegan, seguro es por su cantidad de materia grasa, y el sabor estupendo, me salieron más de 12 obviamente, saludos desde Venezuela.