viernes, octubre 17, 2008

Minitortillas al horno

Autor: Choly Berreteaga

Ingredientes
Zanahoria rallada 200 g
Cebolla rallada 2 cdas
Tomate cubeteado 1
Arvejas cocidas 100 g
Queso blanco 50 g
Queso parmesano rallado 2 cdas
Sal marina y perejil
Claras 2
Huevo 1

Procedimiento
Mezclar la zanahoria, la cebolla, el tomate, las arvejas, el queso blanco y el queso rallado. Condimentar con sal marina y dos cucharadas de perejil. Por último agregar las claras y el huevo ligeramente batido, unir muy bien.Rociar una placa para horno con spray vegetal, distribuir por cucharadas la preparación y cocinar en horno caliente 12 minutos, darles vuelta con una espátula y proseguir la cocción en horno caliente de 10 a 12 minutos más.

Nota
Utilizar las bandejas de vegetales rallados o cortados en juliana que se venden en los supermercados.

Fuente: utilisima.com

No hay comentarios.: