jueves, octubre 16, 2008

Sanos tallarines

Ingredientes
Masa
Harina 0000 1 k
Huevos 12
Aceite de oliva c/n
Ciboulette c/n
Romero c/n
Tomillo c/n
Sal y pimienta

Salsa
Berenjenas 1
Puerros 1
Zanahoria 1
Zucchini 1
Aceite de oliva c/n
Champignones 4
Tomate 1
Manteca c/n
Queso rallado 100 g

Procedimiento
Masa
Mezclar la harina, los huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, las hierbas picadas, sal y pimienta. Formar la masa. Estirarla y cortar los fideos del ancho deseado. Cocinarlos en abundante agua hirviendo.

Salsa
Cocinar en plancha las verduras cortadas en rodajas rociadas con un hilo de aceite de oliva. Saltear en manteca y aceite los champignones cortados en juliana y los tomates sin semillas en concassé. Verter la pasta y las verduras grilladas.

Fuente: utilisima.com

No hay comentarios.: