150 gr de quinoa
150 gr de lentejas (las habremos dejado a remojo la noche anterior)
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de la mezcla de especias indias garam masala
1 cebolla pequeña rallada
1 pimiento rojo mediano cortado en cuadraditos
1 cucharada de semillas de lino y 3 cucharadas de agua
Elaboración:
En un molinillo o batidora de mano muele las semillas de lino, añade el agua y reservamos en la nevera.
Luego cocinamos la quinoa. Enjuaga bien la quinoa con agua y después la pones a fuego medio a hervir junto con 3 vasos de agua. A los 20 minutos aproximadamente, o cuando esté cocinada. Cuela y reserva.
Pon 3 vasos de agua a hervir y añade las lentejas. Cuando estén blanditas las colamos y reservamos.

Pon el horno a 180ºC y mete las hamburguesas durante unos 30 minutos. A los 15 minutos las daremos la vuelta
Como ves esta receta tiene sabor indio. Las especias combinadas con las lentejas y la quinoa quedan muy bien y al final salen unas hamburguesas muy ricas con un toque original y distinto. Si no te gustan las especias indias puedes probar esta misma receta con tus especias favoritas.
Receta tomada desde la web de EcoAgricultor
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