viernes, noviembre 08, 2013

Grisines de pan, queso parmesano y pesto

Ingredientes
250 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
150 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
queso parmesano

Salsa pesto
Para realizar esta salsa, tritura y mezcla:
50 gr. de albahaca fresca
125 ml. de aceite de oliva virgen extra
8 cucharadas de parmesano rallado
2 dientes de ajo
(Un poco de sal)

Preparación
Mezcla en un bol la harina con la levadura y la sal. Añade la leche mezcla todo hasta que formes una bola con la masa. Amasa y trata de ir formando un rectángulo con la masa de grisin que has preparado.

Una vez la tengas, corta en unas 12-15 tiras de pan que serán nuestros grisines. Con la ayuda de una brocha de cocina, tienes que pintar cada uno de ellos con mantequilla, y luego colocarlos en una rejilla de horno con papel para hornear. Sobre encima de cada palito, puedes poner un poco de salsa de pesto casera y el queso parmesano rallado.

Por último, hornea a 200 grados durante unos 15 minutos hasta que estén doraditos y acompaña con tu salsa favorita!

Receta tomada desde la web de La Bioguia

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