sábado, enero 17, 2009

Los platillos preferidos de Freud

En la Viena de los tiempos de Freud, los restaurantes más tradicionales llevaban un diario de cocina en que se anotaban las recetas y el movimiento diario.

El mismos servía también de libros de visitas, en que los huéspedes dejaban su firma y anotaban sus impresiones.

Algunos de los vieneses más ilustres dejaron su rúbrica en ellos. Y no era para menos, pues allí comenzaban con el desayuno, y continuaban con el segundo desayuno (Gabelfruhstick), el almuerzo, el café de las cinco (Jause), la cena y, sin aún seguían con hambre, pasaban al salir por los puestos callejeros de salchichas (Wurstelstands). Sin olvidarse, antes de ir a la cama, de pasar por un café en busca de un buen Apfelstrudel.

Nadie sabe donde iba a parar tanta comida, pero para comenzar a averiguarlo les proponemos algunas de las recetas clásicas de uno de los restaurantes frecuentados por Sigmund Freud.

Fuente: enplenitud.com

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