domingo, enero 18, 2009

Los platillos preferidos de Freud 2

Pollo a la Fraulein (para 4 porciones)
_______________________________

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
½ taza de harina
Sal y pimienta a gusto
50 gramos de grasa de pollo
1 morrón verde
1 diente de ajo, finamente picado
1 cebolla mediana, picada
1 papa grande, pelada y cortada en rodajas
1 taza de champignones cocidos y cortados
120 ml. de un buen vino tinto (si consigue el tradicional Durnsteiner, seria casi una apoteosis).

Preparación:
Reboce las pechugas en la harina con la sal y la pimienta. Luego dore las pechugas en la grasa. Coloque el pollo en una fuente para horno junto con el morrón, el ajo y la cebolla. Ponga las rodajas de papa encima y agregue los champignones. Cubra y cocine a fuego lento durante 45 minutos. Agregue el vino y deje reposar 10 minutos antes de servir.

Fuente: enplenitud.com

No hay comentarios.: