miércoles, mayo 06, 2009

Bizcochitos de coco


INGREDIENTES
90 gr de manteca derretida
2 cucharadas de miel
1/2 taza de azúcar molida
1/2 taza de harina común
1 taza de avena arrollada
1/2 taza de coco rallado
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación
Mezcle en un bol la manteca derretida, la miel, el azúcar, la harina, la avena, el coco y el bicarbonato (previamente disuelto en un poco de agua caliente).

Una vez obtenida una pasta espesa, moldéela en bolitas y distribúyalas sobre placas enmantecadas y enharinadas, bien espaciadas entre sí.

Enharine cada vez un tenedor y aplaste las porciones en ambos sentidos, cruzando las marcas perpendicularmente para que se achaten bien los bizcochitos.

Cocínelos en horno suave, hasta que estén doraditos. Retírelos y deje entibiar. Levántelos con espátula y apóyelos sobre una superficie plana, al enfriarse tomarán textura crujiente.

Fuente: Blanca Cotta para Revista Viva

No hay comentarios.: