jueves, abril 23, 2009

Croquetas de Atún

Lo que llevan (para 25 unidades )
trigo burgol extrafino. 1 CUCHARADA
atún en lata. 200 GRAMOS
ajo. 2 DIENTES
cebolla. 1 MEDIANA
perejil. 1/2 TAZA
pan rallado. 2 CUCHARADAS
ralladura limón. 1 CUCHARADA
sal y pimienta. A GUSTO
comino. 1 CUCHARADITA
placa con rocío vegetal. 1

Como se hacen
Lavar el trigo y escurrirlo. Escurrir el atún y desmenuzarlo. Picar los ajos, la cebolla y el perejil. Mezclarlos con el atún, el pan rallado y la ralladura. Condimentar con sal, pimienta y comino. Unir amasando
Tomar pequeñas porciones formando croquetas, pasarlas por el trigo burgol y ubicarlas en la placa
Cocinar 10 minutos en horno precalentado en moderado
Servir con vegetales salteados (zapallito, zanahoria y berenjena).

Fuente: Suplemento Ollas & Sartenes de Clarin.com

No hay comentarios.: