sábado, febrero 28, 2009

Blanc & light

Ingredientes (para 4 porciones)
- Pechugas de pollo, 4 unidades
- espinaca fresca, 100 gr
- sal, 50 gr
- zanahorias en juliana, 1 unidad
- zapallito redondo, 1 unidad
- yemas

Procedimiento
- Limpiar la pechuga y cortarla en forma de libro.
- Retirar los lomos del pollo y procesarlos junto con la espinaca y la clara.
- Cortar la zanahoria en juliana.
- Cortar los zapallitos en gajos.
- Cortar el papel aluminio. Colocar la pechuga abierta sobre él. Salpimentar a gusto.
- Colocar el relleno en la parte inferior de la pechuga, sobre él la juliana de zanahorias y los zapallitos. Enrollar. Presionar los extremos con fuerza para que quede compacto.
- Cocinar en horno caliente en agua, el agua les debe llegar hasta la mitad, 18 minutos.

Fuente: enplenitud.com

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