miércoles, octubre 15, 2008

Tallarines con Vegetales Salteados


Otra receta rápida para los que quieren comer sano y con una cantidad de calorías relativamente baja.

Ingredientes:
* 1 Porción de Tallarines
* 1/2 Berenjena
* 1/4 Pimiento Rojo
* 1/2 Cebolla
* 1 Tomate
* 1 Diente de Ajo
* Sal y Pimienta

Preparación:
1. Retirar la parte central de la berenjena y dejar la piel con 1/2 cm de pulpa adherido a esta y cortarla en bastones finos.

2. Cortar la cebolla en pluma (1/2 aro lo más fino posible), el pimiento en tiras finas y el tomate (sin semilla) en cubos medianos.

3. En una sarten con rocio vegetal (recomiendo usar un poquito de aceite de oliva para mejorar el sabor) colocar el diente de ajo cortado al medio para que saborice y perfume el aceite.

4. Agregar el pimiento y la cebolla, y cocinar hasta que comience a transparentar la misma (Salar un poco).

5. Agregar la berenjena y dejar que esta comience a cocinarse, luego de esto colocar el tomate cubeteado y dejar que todo termine de cocinarse.

6. Por ultimo colocar en la sarten los tallarines recien hervidos y colados, reforzar sal, pimienta y servir.

* El diente de ajo recomiendo dejarlo hasta antes de servirse ya que este le otorga aroma y sabor extra a la preparación.

Fuente: cocinarg.com.ar

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